Uma menina atrevida.

Onde esta aquela menina

que dançava até cansar

Se você não adivinha

É agora que vou lhe contar

Ela trocou pinturas, shorts

Por um vestido comprido

Casou-se e resolveu

Acompanhar o marido

Outro dia confessou

Que anda cansada da vida

E que até sente saudade

Do tempo que era atrevida...

.x.x.x.x.x.x.x.x.x.

Lisyt, grata por sua participação:

Nunca mais romance

Nunca mais cinema

Nunca mais drinque no dancing

Nunca mais cheese

Nunca uma espelunca

Uma rosa nunca

Nunca mais feliz

Nem uma menina atrevida.

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 28/11/2011
Reeditado em 29/11/2011
Código do texto: T3361527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.