EM QUE CAMA TE DEITA

Sinto um fulgor

Só de pensar em você

Imagino por onde andas

Em que cama te deita

E se encontra agora

O imagino...

Com seu sorriso encantador

a sussurra palavras com ternura

A outra dama que não seja eu

coração tolo o meu...nunca muda

Ainda mantém acesa a chama

E contigo sonha, porque assim... Ainda o ama

......................................................................

CAMA EN EL QUE SE DEITA

Me siento un resplandor

Pensando en ti

Me pregunto por donde camina

Cama donde se acuesta

Ahora es

La maravilla ...

Con su sonrisa encantadora

susurra las palabras con ternura

La otra dama que no soy yo

My Foolish Heart nunca cambia

Aún mantiene la llama

Y los sueños con ustedes, porque así ... Todavía lo amo

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 29/11/2011
Reeditado em 29/11/2011
Código do texto: T3362145
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.