O último suspiro foi dado essa noite
e longe, muito longe a última lâmpada se apagou!
Nada de nada foi considerado,
somente a loucura impensada
de uma decisão cansada
de quem nada espera!

As muitas lembranças
foram espalhadas pela estrada
e tal qual as cinzas de uma alma cremada
jogadas ao esmo para serem levadas
pra onde o vento assoprar....

Tudo se foi
num violento terremoto devastante!
Árvores frondosas que caem,
folhas frágeis que murcham,
histórias que parecem jamais
conhecer o seu fim....

Somente a lembrança...
tênue...
a luz agonizante de uma vela
que pouco a pouco conhece o seu fim...
Maurício Pais
Enviado por Maurício Pais em 29/11/2011
Código do texto: T3362173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.