decepcionado com o amor....

Sinto me Decepcionado com o amor
Pois ele em minha vida nunca foi verdadeiro
Brilhavas em meus escritos e poesias
fazia de minhas palavras melodias
Mas agia de modo traiçoeiro
Enganou me dizendo que era pra me fazer feliz
enfeitiçou me e Deixou fazer o que eu quiz
Mas sabendo ele, que no fim novamente eu seria infeliz
Agora eu digo de peito aberto
Não sei mais o que é certo
Mas com ele não mais me envolverei
Voltarei a ser aquele cara triste
Sem pretensão do futuro
E sozinho viverei
Trarei nos labios minhas palavras
Recitarei ao mundo minhas poesias
De amor não mais falarei
Mas farei das letras minhas alegrias...
Suave e meiga poesia, só ti eu amarei.