Aquela Velha Carta

Depois que tu partistes para não mais voltar

Guardei tuas cartas

Confesso choro quando leio as melhores linhas do nosso amor

Mas mesmo assim guardo com cuidado

A velha carta amarelada, desfigurada pelo tempo

Desfigurado também ficou meu coração.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 29/11/2011
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T3363297
Classificação de conteúdo: seguro