TRÁGICO

As vezes olho ao meu redor

e penso que a Guerra Fria não acabou.

E então me pergunto e triste penso:

"Onde está o mundo que Luther King sonhou?"

Pessoas que se esquecem dos seus ninhos,

esquecem as origens e perdem seu destino.

Já vimos que a Guerra não é o caminho,

Tão pouco super bombas que destroçam o mocinho.

Como chegamos até aqui?

Vejo cada tentativa de paz ser inoperante.

Malcolm X, Luther King, Chico Mendes e até Gandhi.

Pela suas bocas saíram palavras de liberdade e também o sangue.

Mas sempre há uma luz pra que possamos enxergar,

para que no futuro possamos acreditar.

E sem dúvida, não se trata de vencer ou perder.

Por que no fim, já sabemos que vamos sofrer.

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 29/11/2011
Código do texto: T3363486
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.