Se eu fosse voce...

Se eu fosse voce...

Pensaria em mim...

No meu jeito de ser...

Elegância sem fim...

Sorriso maroto e intricado...

Jeito moleque carente de ti...

Sem condições de Tânia sem Ricardo...

O amor mais lindo que já senti...

Se eu fosse voce...

Jamais deixaria de me amar...

Vontade de alegria gritar...

Sem jamais me esquecer...

Que se eu fosse voce...

Sem teu amor EU jamais existiria...

By: Ricardo Salem 

05/09/2011 as 21:13