Mundo Cordiforme

Eu tenho um mundo só meu

De formato cordiforme

Onde florescem sorrisos

E remanescem alegrias

Lá não existe só eu,

Os muitos sem uniformes,

Têm o seu próprio juízo

E emitem sua própria energia

Não há casa, nem hospedaria

Há uma espécie de moradia

Mas sem vigas e pilares

Não há rua, nem rodovia

Há uma espécie de aerovia

Mas sem radar e aeronaves

No meu mundo não há pedestres

Alguns deles voam comigo

Outros estão sob o mar

Ou reclusos em alguma prisão

Meu mundo não é extraterrestre

E está sempre contigo

Então te convido a entrar

O meu mundo é o meu coração.

Ler mais em: http://www.limpezadesalao.blogspot.com