Se as luzes da alma fossem acesas

Eu quero muito, tudo, e quero agora

Mas o mundo não tem tempo nem espaço pra minha imensidão

Quero jorrar felicidade pela janela a lá fora

Fazer confetes do meu coração

Mas a cidade cinza e sem vida

está daltônica a qualquer encanto

Porque os outros, pobres perdidos

Não sabem mesmo o quanto é bonita

essa noite que em minh'alma habita

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 30/11/2011
Código do texto: T3363914
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.