Na poeira do tempo...

Esther Ribeiro Gomes

Poesia inspirada no poema 'Uma linda canção', da querida Liana

‘Nada neste mundo faz sentido,

se não tocarmos o coração das pessoas...

Se a gente cresce com os golpes duros da vida,

também podemos crescer com os toques suaves da alma.’

(Cora Coralina)

Entre os golpes duros da vida

e os toques suaves da alma,

fui lapidando meu coração...

Cultivei um amor de verdade,

joguei fora a ilusão,

e hoje vivo a saudade,

que ameniza minha solidão...

Mas aquele amor imenso,

atravessou a poeira do tempo

e veio me encontrar!

Deitada no chão de estrelas,

sob a romântica luz do luar,

sonhei que ele voltou, finalmente,

para me amar eternamente!

Ao som de ‘A namorada’ de Roberto,

ele chegou cada vez mais perto,

para dançarmos bem juntinhos,

de rosto coladinho, a trocar carinhos...

Então, rolamos pela grama,

ele meu Rei, eu sua dama,

alegremente a sonhar...

Desse sonho eu não quero despertar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 30/11/2011
Reeditado em 30/11/2011
Código do texto: T3363994