DAR-ME UMA CHANCE

Sei que talvez não tenha lhe dado

Valor o quanto deveria

E nem amei o bastante

Tanto quanto poderia

Deixei de dizer pequenas coisas

Que esperava simplesmente ouvir

Não encontrei tempo

Para estar ao seu lado

Estando sempre ocupada

Embora em meu coração... você habitava

Talvez eu não tenha te abraçado...

nos momentos em que mais precisava

Por julgá-lo forte necessário acho que nunca te disse:

Sou tão feliz ao seu lado

sinto muito, não foi minha intenção

Colocá-lo em segundo plano

Nem tão pouco magoá-lo na verdade acho que me mantive

Por todo tempo de olhos vendados

Diga-me que perdoa

E que jamais me esqueceu

Dar-me apenas uma chance...

Para recomeçar e provar que mudei

Prometo desta vez... fazer diferente

diga-me... Que seu doce amor não morreu

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 30/11/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3364005
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.