SAGRAÇÃO

Sim, sua!

Porque me tomastes em teus braços

em horas nuas...

e me fizestes teu templo,

tua casa, tua rua.

E me levastes por caminhos

de puro alento,

segurando-me firme

as coxas, as mãos...

Sim, meu!

porque recebi mar adentro

o teu mergulho em meu eu.

Tu contemplavas minhas ondas,

enquanto dançavamos a canção de Deus.

Sagrados somos nós!

Unidos, a sós,

em comunhão.

Acorde perfeito no Divino Tempo

onde nossas auras alcançam,

em altos ares,

altares de redenção.

D.V.

26/11/11

Copyright © 2011 Dulce Valverde

All Rights Reserved