Coração Partido

Quando você partiu, levou,

parte de meu coração

só que a parte que voce deixou

foi a que voce ficou

deixando a esperança, ou mesmo a ilusão

de que voltes logo , acabando a solidão.

Meu coração partido

em pouco até se alegrou

sabendo que mesmo dividido

a melhor parte aqui ficou

e a parte que levastes, em nada abalou

pois no grande amor que sinto nada se modificou.

Ao voltar para meu lado

Tragas a parte que levou

Pois nela eu estava, e voce nem notou

Fazendo com este ato

Nosso encontro de amor.

Não se esqueça de trazer

Alegria e paixão

Para que este meu ser

Não se Iluda na intenção

De te amar, de te querer

De te viver com emoção.

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 30/11/2011
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3364251