_____ALÉM DA TELA____

Vou de encontro a ti

Embriague-se de minha intimidade sem pudor

Quero toques de teus dedos ousados

Dedilhando sussurros ao me explorar

Tenho segredos que só suas mãos podem

Desvendar.

Quero sentir entre lençóis nossos corpos suados

Serei ingênua no olhar

Serei volúpia ao te amar

Se vier conhecer meu mundo

Venha para ousar.

Se não tiver coragem ou ficar na dúvida

Não perca seu tempo em me procurar.

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 30/11/2011
Código do texto: T3365152
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.