UM DIA ACREDITEI NO AMOR

Um dia distante eu também acreditei no amor...

Um dia acreditei no amor...

Um sonho tão lindo até sonhei!.

[Um dia também acreditei no amor...

Adubei com esperança este meu sonho

E até fantasias criei.

[Um dia distante acreditei no amor...

Eu seguia sozinho esperando

Que um dia o amor chegaria em fim...

Eu vivia sonhando com a felicidade

Que o amor me traria...

[Um dia eu também acreditei no amor...

Só em pensar que o amor é ternura e tão belo

Como insistiam que eu acreditasse

Vivia sonhado com a felicidade

E que o amor um dia viria...

Meu coração batia mais forte

Meus olhos brilhavam de felicidade

Um brilho tão forte, tão puro, tão lindo,

Que não sei descrever.

[Um dia também acreditei no amor...

Os dias passavam...

Os anos também, e eu esperava...

Que um dia eu pudesse o amor encontrar...

[Um dia também, acreditei no amor...

Adorava sonhar com a paz e tranqüilidade

Que o amor poderia trazer-me.

Acalentava em minha alma o sonho tão lindo

De um dia quem sabe encontrar o amor...

[Um dia também eu acreditei no amor...

Um amor sem egoísmo, sem ambições desmedidas

E sem falsidades.

[Um dia também acreditei no amor...

Porém, certo dia despertei dos meus sonhos

E vi que era tarde...

Encontrei-me tão distante da realidade,

E até fiquei sem saber retornar.

Porém, já havia entregue meu destino, minha vida,

A uma mera ilusão.

E aí então vi que fora enganado por uma fantasia...

[Um dia também acreditei no amor...

Tentei insistir...Sofri e chorei, e meu coração muito se magoou

[Um dia distante acreditei no amor...

A tristeza veio forte e se instalou em meu peito

Meus dias se tornaram tão tristes.

Tão frios como noites de inverno.

[Um dia distante acreditei no amor...

Minhas noites em claro me faz recordar

Como me enganei [...]

Minha mente confusa me faz delirar sem nada entender...

Meu cérebro sequer me dá opção para continuar a viver...

A tristeza corrói minha vida em um todo,

Sem que eu possa evitar.

[Um dia distante também acreditei no amor...

Um sonho tão lindo um dia sonhei...

O sonho se foi e a realidade chegou.

Agora só resta ter força e fé para poder continuar ...

Fingir alegria, para ninguém notar as lágrimas ocultas

Que rolam em minha face.

As dores que trago dentro de mim...

[Um dia também acreditei no amor...

E continuar alimentando a esperança tão linda

De que mesmo não o tendo encontrado

Eu ainda quero acreditar que existe o amor.

Você poderá na estrada da vida encontrar o amor.

Não tive esta sorte, mas isto não importa.

Continue acreditando que existe o amor .

E quando encontrá-lo.

Por favor, não esqueça de dizer-lhe baixinho

Que eu fiz de tudo, tentei, mas enfim...

Não o encontrei.

Porém, eu repito, seja insistente,

Igual fui um dia. Acredite no amor

Quem sabe ele existe e vai encontrá-lo?

[Um dia eu também acreditei no amor!