CHUVA

Chuva é fêmea...
leve garoa,
delicada e mansa...
Chuvarada abundante,
revolvendo o solo
na sua dança insana...
é tempestade,
é desejo... é vontade!
Mulher no cio...
É fêmea a chuva ...
que as vezes refresca...
ou gela a alma...
quase sempre nutre, alimenta...
A chuva sou eu...

* inspiração que me veio ao ler o belissímo
Poetrix
do Poeta Facuri, a seguir:

FÊMEA É A CHUVA!

CHUVA ARDENTE
VULTUOSA, LATENTE
EM CIO ESCALDANTE

CHUVA FÊMEA
ARREFECE IRRIGANDO
SOLO VIRIL, FUMEGANTE!


N.A./- "CHUVA, COMO TE QUERO"!


***Agradeço Facuri!!!
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 30/11/2011
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3365267
Classificação de conteúdo: seguro