Multiplos Orgasmos

Admiro-te bela e imponente árvore,

por ti passaram gerações ou testemunhas,

tua simbiose agradavelmente frutifica,

acolhendo afetivamente milhares de vida.

Tuas raízes, amantes inseparáveis do solo,

neste... coito deliciosamente prolongado,

vai nutrindo teu corpo de prazer e energia,

extasiando-te nesta troca perfeita eterna,

fazendo então retribuir tudo o que sentiste,

em orgasmos initerruptos, durante a Primavera.

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 04/01/2007
Reeditado em 06/06/2007
Código do texto: T336556
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.