DILigências

De alguma forma o mundo não parou,

instantes que ficaram pra trás por vezes voltam,

lampejos claros, que se aproximam e queimam.

De certa forma o coral se dispersou (não se desfez),

involuntariamente eu acho, e por mais que a distância ajude a distância,

lembranças são canções eternas, néctar da alma.

Diversas vidas ligadas a uma vida,

incoerências de caminhos, coincidências de destinos.

Lembra uma árvore que se mantém de centenas de raízes.

Diversas as vivências novas de novas vidas,

inconfundivelmente recitadas no mesmo ton,

livre e leve melodia semelhante em poesias distintas.

Diligências inoxidáveis ligadas.

Ao meu amigo King.

Ewerton Lages