ESPINHOS APENAS ESPINHOS !!!!

Pisei em pedras quentes,

Amei verdades solenes,

Chorei e derramei prantos firmes,

Fiquei com algumas almas simples...

O vermelho da vida em perigo,

Faz o caminho colorido,

O vento sopra redondo,

O brilho de olhos que não escondo....

Viver o manto santo,

Não diz se esta apenas em qualquer canto,

Mas fala de uma mentira e sonho de encanto,

fazendo ferver lágrimas de choro e pranto....

Quero um prato de comida,

para alimentar minha alma sofrida,

ter forças para lavar esta calçada encardida,

para voce passear feliz, minha linda querida.....

OPS: ALO RECANTO SE EU NÃO LIBERAR COMENTÁRIO POR TRINTA DIAS FICO SEM RECEBER COMENTÁRIOS????? DEMOCRACIA PURA !!!!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 01/12/2011
Código do texto: T3366160
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.