Ao sabor do vento...

Esther Ribeiro Gomes

Caminhando ao sabor do vento,

dobro a esquina do tempo,

e uma brisa suave vem me beijar,

fazendo-me sonhar...

Neste mundo insensato e louco,

quero a calma dos ouvidos moucos...

Preciso aquietar minh’alma,

para usufruir a paz esquecida,

lá numa esquina da vida...

Nas dobras do tempo,

perdi a rua da alegria,

deixei na calçada minha fantasia,

e o amor se foi nas asas do vento...

Perdidos nas brumas do tempo,

viajam meus sonhos adormecidos,

no veleiro soprado pelo vento...

Cansados de navegar em vão,

meus doces sonhos desiludidos,

desembarcaram no porto solidão!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 01/12/2011
Código do texto: T3366406