SER

Se não podes ser planeta,

não seja apenas curva,

Uma órbita fria

uma estrada vazia

no espaço incorpóreo,

merencóreo vácuo...

Seja ao menos satélite,

um filho legítimo

ou mesmo espurio

gerado no ventre

da tecnologia.

Um filho do homem

com a deusa ciência

que a mãe natureza

adota e recolhe

no cósmico albergue.

Não podes ser nostalgia

Ao menos seja a saudade..

Não seja apenas alguem...

Seja unicamente Você !

Mr.Castilho