de música e de poesia25

Se meu amor ventríloco

arrancasse declarações de amor de teus lábios

adiantaria esta telepatia que

entorpece meus sentidos?

Cêra, sebo, lanolina

saturaram sua sina,

decaptaram sua gana de envolvimento e

envolveram de medo sua entrega

mas uma voz não cala,

a voz do anseio que tu negas

pelo pigmento da minha pele,

por meu dente que te fere,

por minhas dobras que fervem,

por meu ombro que tua cabeça sossegue.

Thai
Enviado por Thai em 04/01/2007
Código do texto: T336647