CONCENTRADA NO SILÊNCIO

MOR

No silêncio daquela sala

Uma luz concentrada.

A poesia que dela exala

Por alguém é esperada.

Viver só com o pensamento

Da distância que separa.

Na poesia o delineamento

Só nela que se ampara.

Nostalgia de uma noite

O sono nunca chegava.

Longe de qualquer afoite

Da poesia exalava.

De tudo já olvidava

Já um novo encontro.

E nem mesmo planejava

Seria um desencontro.

São José/SC, 01 de dezembro de 2.011.

mosnyoiram@gmail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 01/12/2011
Código do texto: T3367060