UM PENSADOR

Miranda

MOR

Na mente sempre trazia

O pensamento da PAZ.

Com a bela harmonia

Como ela fosse capaz.

Da cultura foi um investidor

Fundou grupos de teatro.

Sempre como um grande calor

Dele lutou como um ator.

Num determinado instante

Seu ideal silenciou.

Sai da vida como retirante

Nada mesmo ele contou.

Foi um grande viajor

A encontrar a cultura

Como um forte lutador

Que luta de amargura.

São José/SC, 01 de dezembro de 2.011.

mosnyoiram@gmail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 01/12/2011
Código do texto: T3367061