À BEIRA DO ABISMO

Á BEIRA DO ABISMO

Além

muito além

do horizonte indefinido

do cinismo

Vive ainda alguém

Amado

Desejado

Querido

Que nunca morrerá

à beira do abismo

ressoa
Enviado por ressoa em 13/07/2005
Código do texto: T33672