FARRAPOS

FARRAPOS

A história não se repete!

É sempre a mesma

Vestida com outros trapos...

Vamos despindo

Os farrapos

Que juntamos toda a vida...

Só nús somos nós

O resto é embalagem

Farsa

Farpela

Para encher a tela

Da vida que nos resta

O resto?

Não presta...

E como somos lindos

Sem as máscaras de carnaval

Apenas nós

Apenas... mente!

Mesmo sós

Nós somos gente

ressoa
Enviado por ressoa em 13/07/2005
Código do texto: T33674