TEMPORIZAR O TEMPO...

Temporizar o Tempo...

Nídia Vargas Potsch

Na contra-mão do Tempo,

em contratempo,

discussão envereda por laços e nós

inexequíveis, intransponíveis,

vitrine utópica onde a roupa suja é lavada

desastradamente, despudoradamente...

Numa estranha atração,

ousada e permitida por ambas as partes,

o bater de passos na cerâmica do chão,

ouve-se ao longe, como se tropa militar

estivesse marchando... Disputa de poder?

A rebeldia dos semblantes afogueados

indicando introspecção, mágoa e ansiedade,

nas faces teatrais se mostram decepcionadas.

Neste relicário destroçado em mil pedaços

pela dor exaurida até mais não poder,

farrapos d'alma em nudez necessária,

ficam tatuados nos dois corações

que ainda se querem bem.

A impossibilidade de se conviver em paz

foi finalmente cogitada.

E num almiscarado sonho solitário,

despedem-se... sem palavras...

dão-se as costas e se vão...

@Mensageir@

Rio, 12/11/2011

Carinhosamente, Nídia.

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 01/12/2011
Código do texto: T3367417