RECEITA DE BOLO

Por causa de certa festa

Levantei hoje bem cedo,

Porque pra fazer o bolo

Precisei de alguns segredos.

Fui mexendo nas gavetas,

folheando velhos livros

para achar uma receita

especial para amigo.

Erva doce, um macinho

E flor de uma cerejeira,

Além de orvalho fresquinho

Colhido na lua cheia.

Suspiros de alguns poetas

enamorados, bem sei,

Mas não foi nada difícil

De cara, achei uns três!

Do dia um pedacinho

de sol, logo reservei

E a noite, ao som do vento

Beijando seus sentimentos

Seu bolo eu completei.

Eva Gomes de Oliveira
Enviado por Eva Gomes de Oliveira em 02/12/2011
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T3367495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.