A MAGIA DOS SONHOS DE OUTONO

A MAGIA DOS SONHOS DE OUTONO

Tão longa se torna

A espera... se não vens!

Já nem saudades sei sentir

Quando apenas és... ausência!

Olha a demência

Do que escrevo

A decadência

Em cada verso

O olhar disperso

No chão que já foi nosso...

E nosso único leito!

Desfaz-se assim

Todo o sonho que foi feito?

Já nem a magia dos sonhos

Me liberta...

Quem concertará a tua fuga?

Nem a lágrima que corre

Na mais profunda ruga

Me desperta...

Já nem o meu sono

Sonha...

Terá folhas o Outono?

Será que depois do Inverno

Ainda terei o inferno

De não te ter?

Basta ausência!

Não te quero conhecer!

ressoa
Enviado por ressoa em 13/07/2005
Código do texto: T33675