Não é dogma

Este inferno de descontentamento

que esconde o astro rei

e arrebenta as nuvens

Este desconforto das paralelas

que trocam segredos

que o vento esparrama

Esta noite embutida

em sons apocalíticos

anestesia o sofrer

E a chuva em cadência

ao retirar o pó

evidencia a ausência.