peito de poeta

dona do meu peito

princesa

teus passos sutis

tua sutileza

teus saltos finos

marcam todos os meus espaços febris

esses assassinos

dão as cartas

me deixam feliz

mas me deixam marcas

e em cada cicatriz

é tanta coisa pra guardar

ah esse meu peito

que nunca se aquieta

desse tanto amar

esse peito de poeta

cheio de histórias pra contar

cada dia mais repleto

algumas quase esquecidas

outras entulhadas

espalhadas por ali

do chão até o teto

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 02/12/2011
Reeditado em 08/12/2011
Código do texto: T3367529