MERCADO MODELO

Justiça?

Nos subterrâneo do MERCADO MODELO

o chicote corta ... a carne... lagrimas...

gemidos;... abafados pelo som das ondas do mar...

bahia de dos os santos...

Ar

furia

insâna

algoz ( homens do governo: doutotres da lei- medicos - religiosos)

vistas superficiais...

A carne

minha pele... as arterias... são provas.

Memorias... memorias...

SALVADOR-BAHIA.

EU

vivo

o

homem de cor

olhos embaçados

lagrimas

fixam

multidão

delirante...

Hoje

ponto turistico:

ontem

me lembro bem

faz um Século... ou mais

minha lembrança... não quero recordar.

EU

o

homem de cor

soltei

um grito...

expirei

pela

ultima vez

com

um sorriso LIBERDADE.

LIBERDADE! SIM.

ESPIRITO LIVRE.

MERCADO MODELO

memorias tristes...

PAULO PIRES OLIVER
Enviado por PAULO PIRES OLIVER em 02/12/2011
Código do texto: T3368039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.