Auto--Crítica

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Auto-Crítica

Pensadores,

Escritores

Do passado e do presente,

Verdadeiros colossais!

Ai!...

Como me atrevo

Em dizer que escrevo,

Coisas tantas...

E mesmo assim

Eu não posso desistir

Desse modo de exibir

O grande amor

Que existe em mim!...

Águeda Mendes da Silva

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 02/12/2011
Código do texto: T3368147
Classificação de conteúdo: seguro