CÓSMICO

CÓSMICO

Andamos

Eternamente etéreos

Consumindo

Átomos de vida

Sopros do eterno

Tempo

Grãos de poeira

Cósmicos

Atómicos

Cómicos

Devaneios

No silêncio dos sentidos

Sentidos nos abraços

Do silêncio

Só os teus olhos

Eram átomos de vida

Sorviam-me

Cada carícia

Cada beijo...

A cada olhar teu

Outro desejo

Se cumpria

Outro sopro eterno

Que bebia

Louco!

Pouco?

Gãos de pele

Turgindo nos meus dedos!

Segredos

De cada poro

Desvendados num sussurro

De ternura...

Cósmicas

As dunas do teu corpo

Absorvem

Todos os meus átomos...

Toda minha vida

Todos os momentos

Atómicos

As tuas dunas

Etéreos monumentos!

ressoa
Enviado por ressoa em 13/07/2005
Código do texto: T33683