MARIAS

Mulheres quantas mulheres

Quanta Maria das graças

Das flores, da penha...

Quanta Maria aparecida

Maria do Rosário

Quantas Marias esquecidas

Mulheres que levam o nome de santa

Mulheres que levam a vida cantando

Que rezam

Mulheres que sonham

Que amam que ninam

Que sofrem que choram

Mulheres valentes

Que na vida são guerreiras

Mulheres, lindas

Tão somente mulheres...

Simplesmente Marias

Entre tantas está também

Uma pura, uma escolhida

Maria a mãe de Jesus.

Lulm
Enviado por Lulm em 02/12/2011
Reeditado em 14/01/2016
Código do texto: T3368337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.