Vultos da Escadaria

Na calçada há uns que se embebedam,

Há uns que fumam drogas, outros que ejetam.

Eu tomei doses fortes de tristeza, mas ainda não estou viciado.

Mas a probabilidade de eu me tornar dependente,

Tem aumentado consideravelmente.

Já perdi tantas coisas na vida,

Mas até que tive momentos felizes.

Pena que minha felicidade,

Foi subtraída por aproveitadores

Que queriam me ver mal.

Hoje estou como queriam,

Mas esse quadro é retroativo.

Se hoje tomo doses exageradas de tristeza,

Amanhã posso conhecer outras fórmulas.

E eis que a sorte está lançada.

De fato há sanguinários por toda a parte,

Querendo ver minha ruína.

Mas olho com repugnância para todos esses.

Pois esse vômito que desces as escadarias,

Ainda não é o meu

Existem outros que estão em piores condições.

E não adianta eu ser egoísta.

Sou triste hoje! Que importa?

Sou novo ainda

Quem sabe amanhã não me dopo com alegria?

Mr Doug
Enviado por Mr Doug em 05/01/2007
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T336834
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.