SOM DE BANDOLIN

Sinto um arrepio em minha pele

Algo estranho dentro do meu ser

Apavora

Um sentimento bom vem e aflora

Uma nota rara, que a minh ‘alma

Adora

Uma canção eu ouço, sinto que

Aos poucos em meus ouvidos

Estoura

Uma música vai surgindo enfim,

Uma emoção, ao som de bandolim