Nirvana

- á E.H.S -

Passaram-se a vida, os anos.

Tudo foi embora rapidamente.

Foram-se as tristezas, os vícios e desenganos.

Passou-se o amor que era presente.

É difícil acreditar que acabou o que sonhamos.

E que tudo se tornou assim tão diferente.

Foi-se aquilo que alegrava, terminou-se aquilo pelo que se inspira.

Acabou-se de vez a verdade que existira.

E de tudo oque restou? – só o medo, só a mentira.

Acabou-se a luta pela justiça, podeis tirar essa farda.

Oque era bom já se dissipou.

É o ditado: Demora mais não tarda.

Foi-se embora o carinho, o companheirismo, a amizade.

Não resta mais nada alem da marca no corpo

Esqueça-te da tal liberdade.

.

E nesse alvoroço onde tudo se finda, o mundo simplesmente se cala.

A dor também já não se sente

É tudo, é tudo ausente.

Ninguém ouve, ninguém fa1a.

Quero que sigas assim paciente

Não quero que reclames

Nem que chore, e nem que lamentes.

Pois é o fim da estrada e não há saída.

Esqueças, esqueça-te da vida.

Ela já não é mais algo presente.

Mr Doug
Enviado por Mr Doug em 05/01/2007
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T336845
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.