Mickey Mouse Tropical

A ratazana de gravata roeu a verba da merenda.

Adolescentes mal trapilhos, pardos, negros e nordestinos

Ainda não se alimentaram.

Não entendem matemática e mal falam português:

Mas já cantam e já dançam na boquinha da garrafa!

Algumas paqueram as bolsinhas,

Outros querem um fuzil!

Enquanto o kids do Mouse nos jardins, de Alfhaville.

Antes de partirem para estudarem na Florida:

Falam fluentes em inglês:

Yes, Brazil is bananas! ( Sim, o Brasil tem bananas!)

Fiquem com elas pra vocês!!!