Vinte e Um

O presidente foi eleito,

Com um voto comprado,

E eu me apaixonei,

Graças a um beijo roubado

Aprendi o que era certo,

Fazendo o errado

E acho que é por isso

Que estou sendo escravizado.

Nada é como eu imagino,

Sonhos só acontecem em filmes na TV

Dinheiro eu não consigo,

Amigos tenho um monte,

Mas será que são mesmo amigos?

Não consigo responder.

Quando eu conquistar o mundo

Eu dou um pedaço pra você.

Sempre vivi na ingenuidade,

Mas acho que agora estou pronto.

Já posso jogar com a vida,

Não sou mais aquele tonto

Não sou mais aquela criança na escola

Que chorava querendo ir embora.

O mundo é assim cheio de trajetórias

Ainda não sei bem escrever direito a minha história..

Mas a dos outros sei décor e salteado,

Consigo enxergar bem aqueles que vivem do meu lado.

As pessoas se preocupam muito em viver pros outros

E pra si esquecem de viver...

Acho que isso é extremamente errado,

Mas oque há de se fazer?

Quando eu dominar o mundo

Eu dou um pedaço pra você

Meu sangue foi sugado por vampiros,

Mas meu coração ninguém irá roubar.

Oque melhor tenho está dentro de mim,

E é todo seu você pode acreditar.

O meu destino está traçado

E é viver do seu lado

Espero ainda te convencer.

Não quero que nada aconteça forçado.

E quando eu dominar o mundo

Eu dou um pedaço pra você.

Já chega de falar dessas coisas

Estou ficando com sono.

Mas ainda volto a dizer.

Quando eu dominar o mundo

Dou ele todinho pra você.

Mr Doug
Enviado por Mr Doug em 05/01/2007
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T336848
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.