MINHA VONTADE

Vontade ser o que não é,

mas que deveria ser..

Vontade de crescer e subir,

vontade que marcha

vontade que cresce.

E que não conhece,

e que não conjuga

O verbo temer,

Voltar,e recuar.

Vontade que empurra

vontade que anima

que olha pra cima

que age e que fáz

vontade querendo

vontade fazendo

mas nunca dizendo...

nem tudo o que díz..

Mas tudo o que faz

Vontade de vencer

subir o pódiun da vida

gritar,sorrir e cantar

repartir o prêmio

com quem não venceu..

Mr Castilho