Toda a gente que eu conheço e que fala comigo
Nunca teve um ato ridículo, nunca sofreu enxovalho,
Nunca foi senão príncipe - todos eles príncipes - na vida...

(Poema em Linha Reta. Fragmento - Fernando Pessoa).




ESMO DE MIM

Eu não sou um milagre
Não sou vinho nem vinagre
Eu sou da vida um exercício
Um obstinado ofício
Ao acerto
E em cada passo
Há uma enorme vontade
De acertar no que eu faço
Se não me acerto
Me erro
Mas não me enterro
Eu sou o esmo
De mim mesmo.

**************************


Hoje, minha homenagem a Mozart
Salzburgo, 27/01/1756 - Viena, 5 de dezembro de 1791
Ouçam:



http://www.youtube.com/watch?
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 02/12/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3368717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.