LUZ

LUZ

Talvez num brilho de olhar

Tivesse visto luz

Talvez a luz do teu mar

Me tivesse inundado...

Não fosse a escuridão

Talvez o escuro

Me tire a lucidez

Talvez o negro

Seja a minha nudez

Talvez... talvez...

Talvez o meu branco seja preto

Talvez a luz negra realce

A minha sujidade

Talvez a minha sujidade seja luz

E a sua claridade

Veja nos teus lábios

A paixão que me seduz

Talvez eu seja dúvida

Talvez duvide de mim

Talvez a dúvida

Duvide do que eu sou

E eu sou mesmo assim

Um conjunto de veias

Alguns flácidos músculos

Algumas ideias

Perdidas no monte de ossos do esqueleto

Um crânio

Um adiado projecto

Um susto por entre o medo

O medo de não te ver

Com tanta luz

Talvez um brilho no olhar...

ressoa
Enviado por ressoa em 13/07/2005
Código do texto: T33688