AQUI DENTRO DE MIM

AQUI ENTRO DE MIM

TEM MUITO DE TI

MUITO DE NÓS

MUITO DE MUITA GENTE

POUCO, DE QUEM TINHA QUE TER MAIS

QUASE NADA, DE QUEM PENSA QUE TEM MUITO

AQUI DENTRO DE MIM,, É COMO UM JARDIM

SEMENTES DE GENTE, GERMINARAM

SEMENTE DE GENTE, MORRERAM

SEMENTE DE GENTE, NASCERAM

E FORMARAM UMA IMENSA COLHEITA

DE BEM QUERER, DE PRAZER, DE ALEGRIA

POR MAIS QUE A VIDA FAÇA A PODA

O SENTIMENTO RENASCE MAIS FORTE

TUDO ISSO, BEM AQUI...

DENTRO DE MIM

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 02/12/2011
Reeditado em 02/12/2011
Código do texto: T3369057
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.