Minha Manhã

Minha manhã é cinzenta

As avenidas são intensas

Movimentos e multidões

Eu sozinho no meio deles

--------------------------

Ninguém percebe meu choro

Eles andam apressadamente

Chuva miúda cai sobre mim

Infelizmente beleza não admirada

----------------------------------

Meu corpo atirado na avenida

Pouco caso e muito transtorno

Nas afeições, sentimentos de raiva

Pelo tempo perdido, por meu deslize