A VIDA É FEITA DE NADAS

A VIDA É FEITA DE NADAS

Passa-se qualquer coisa com o poeta

Que vive em mim

Não me respeita

Desata a escrever o que não quero

Quando espero um verso...

Um verso banal

Manda-me apenas uma linha branca

Neve... nada!

Talvez tenha razão

Talvez não seja nada

Talvez nada valha a pena

Talvez a pena

Não valha nada

E o poema seja apenas palha

Falha

Gralha...

Passa-se qualquer coisa com a vida

Que vive em mim

Não me suporta

Desata a dizer o que não espero

Quando espero um beijo

Um beijo banal

Manda-me um aceno de cabeça...

Nem um único sinal...

Talvez tenha razão

Talvez não seja nada

Talvez nem seja vida

Talvez nem valha a pena

A despedida

Quantas maçadas

Na partida

Quando a vida...

É feita de pequenos nadas!

ressoa
Enviado por ressoa em 13/07/2005
Código do texto: T33693