SEM PÉ, SEM CABEÇA.

Somente eu,

talves você,

Quem sabe nós?

Um dia vá

sorrir amando!

Cantar, viver, morrer chorando.

Subir, sumir...

Quem sabe eu,

talvez você.

Um dia sol.

Um dia só

viver amando!

Sorrir, morrer, nascer chorando.

De novo dia.

Um novo dia...

...Sorriso certo,

um pouco perto

Querendo sim.

Deixando o fim.

Viver sem ti...Viver sem ti.

Quem?

Somente eu...

Vida sofrida

Ida esquecida Linda, banida...

...Talvés você sinta fudida,

A sua vida.

Coisa caida. Sentir

pertida.

Somente eu.

Edilson Alves
Enviado por Edilson Alves em 03/12/2011
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T3369342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.