ENCANTAMENTO

"Doce e cheirosa como uma rosa.

Me fez de admirador parcial

a encantado por total.

Pessoa linda e maravilhosa,

incrível, bela e formosa.

Ganhou me afeto, também meu coração,

com um grande gesto de carinho e emoção.

Você é muito importante pra mim

e será sempre ate o fim.

Valeu por tudo que você fez,

besta e grato fiquei.

Você é muito importante pra mim

e te esquecer...

Haaa não vai ser fácil assim..."

INFINITOLHOES DE BEIJOS