INDECISÃO

INDECISÃO

Tenho um sonho entre mãos

Que ainda não resolvi

Se acordo

Ele morre ali

Se fico como estou

Na eterna indecisão

Entre o que quero ser

E o que sou

Ainda perco a razão

E nunca vou...

ressoa
Enviado por ressoa em 13/07/2005
Código do texto: T33694