E

E

E quando atrás da onda

Há uma onda que não vem?

E quando atrás do pano

de cena, não há ninguém?

E quando tu não estás

E o sonho se desfaz...

E...

E...

Quando há um vento que nos sopra

E a vontade de ser

Se encontra entre a nuvem

Que não chove

E o sol que não se tem...

E...

E...

Quando a vaga se solta

E se revolta

E o mar é apenas um caminho

Que se inunda de paixão

E os dedos daquela mão

São apenas dedos

E... e todos os medos são em vão

E...

E...

Que dizer dos segredos

Que trocamos

No interior dos húmidos oceanos

Que trilhamos

E amamos?

E...

Volta a revolta

Quando olhamos

Em volta

E nada vemos...

ressoa
Enviado por ressoa em 13/07/2005
Código do texto: T33698